欣格瑞环境科技有限公司
新闻中心/ NEWS

联系我们 Contact Us

全国服务电话:400-692-0001

传真:0537-6988088

邮箱:99999@xingerui.com

地址:山东省济宁市经济技术开发区

欣格瑞动态

欣格瑞与琦泉集团签订战略合作伙伴协议

发布时间:2019-12-11 9:23:30  阅览次数:

2019年11月30日,山东琦泉集团供应商峰会在济南召开,我公司代表——化学品销售服务中心总监杨庆军受邀参加了此次峰会,并与琦泉集团董事长董统玺签订了欣格瑞-琦泉集团战略合作伙伴协议。

山东琦泉集团始创于1989年,以生物质热电联产为主营业务,是我国近年迅速崛起的规模较大的生物质发电集团。峰会上,董统玺董事长表达了对合作商的感谢,介绍了琦泉集团环保新技术的应用情况,发布了新建项目的采购需求,发布了对优秀合作商将实施的利好措施。

自2018年8月成为琦泉集团供应商以来,我公司为琦泉集团旗下7家电厂提供了循环水处理运维总包服务,在合作的一年多时间里,我公司以优质的产品和专业的服务获各旗下电厂一致好评,各电厂在合同到期后纷纷与我公司续签了协议。

本次会议上,董事长董统玺亲自与我公司签署了战略合作协议,体现了琦泉集团对上双方过去合作的高度认可,是对我公司的综合实力、技术水平的肯定。

客户的认可是对我们的一种鞭策,我们要坚持把追求卓越变成一种习惯,把“持续为客户清洁低耗高效运营而努力”作为我们长期不懈的使命。始终“以客户价值为中心”,不忘初心、砥砺奋进,与客户携手共赢,共奔美好前程。

image.png


 
 
按访问者
个人用户
企业用户
合作伙伴
新闻媒体
供应商
求职者
关于欣格瑞
公司简介 欣格瑞人报刊
企业文化 部分客户
资质荣誉 联系我们
厂区展示 网站首页
专家团队  
科技论文  
友情链接
欣格瑞-新疆分公司
山东格瑞水务
中国工业清洗协会
齐鲁人才网
 
相关链接
 
版权所有 2015 欣格瑞(山东)环境科技有限公司 鲁ICP备09087608号-4
联系我们 版权声明 意见与建议 网站地图 返回顶部