欣格瑞环境科技有限公司
新闻中心/ NEWS

联系我们 Contact Us

全国服务电话:400-692-0001

传真:0537-6988088

邮箱:99999@xingerui.com

地址:山东省济宁市经济技术开发区

欣格瑞动态

欣格瑞中标安徽临涣焦化循环水化学处理项目

发布时间:2019-11-30 14:01:14  阅览次数:

日前,我公司参加了安徽临涣焦化有限公司(以下简称临涣焦化)化产车间循环水化学处理项目的招标,凭借雄厚的技术实力和良好的市场信誉,在众多竞争对手中脱颖而出,以总分第一名的成绩一举中标。本次中标再次体现了欣格瑞的综合竞争实力,验证了我公司在同行业中的技术领先地位。

image.png

临涣焦化是安徽省“2018年度制造业综合实力50强企业”,主营业务为焦炭、化工产品的生产、销售和相关产品的开发。总规模为年产焦炭440万吨、联产甲醇40万吨,是安徽省重点项目。本次招标,我公司中标就是一期甲醇车间和二期各车间循环水运维项目。

近几年,我公司在焦化水处理方面投入了大量研发力量,尤其是在焦化废水处理方面,借鉴国内外先进水处理技术,结合近二十年的污水处理、循环水处理经验,经过上千次实验,研发成功了“工业废水超低成本回用解决方案”,把合适的生产废水补充到循环水中,通过投加零排放专用药剂使系统不结垢不腐蚀。此方案一经推出,受到广大客户的青睐。我公司先后为山东铁雄新沙能源有限公司、山东铁雄冶金科技有限公司、山东潍焦集团公司、福明焦化、巨铭能源、河南利源煤焦化等十余家大型知名焦化企业提供了循环水运维服务。

image.png

二十年来,欣格瑞始终坚持在循环水处理细分领域深耕细作,凭籍强大的科技创新能力、对产品近乎苛求的质量控制,以及为客户提供量身定制的、专业化的技术服务,成为国内大型知名焦化企业水处理的首选供应商与合作伙伴。

  一分耕耘,一分收获,有志者,事竟成;每一次成功或突破,都离不开全体欣格瑞人的共同努力与付出。此次中标对我们来说不止是认可,更是让我们不忘初心、尽职履责的有力鞭策。我们将在循环水处理这条道路上砥砺前行,为用户提供性能更好、更强的产品。与客户携手,为控制水污染贡献我们的力量。



 
 
按访问者
个人用户
企业用户
合作伙伴
新闻媒体
供应商
求职者
关于欣格瑞
公司简介 欣格瑞人报刊
企业文化 部分客户
资质荣誉 联系我们
厂区展示 网站首页
专家团队  
科技论文  
友情链接
欣格瑞-新疆分公司
山东格瑞水务
中国工业清洗协会
齐鲁人才网
 
相关链接
 
版权所有 2015 欣格瑞(山东)环境科技有限公司 鲁ICP备09087608号-4
联系我们 版权声明 意见与建议 网站地图 返回顶部