欣格瑞环境科技有限公司
新闻中心/ NEWS

联系我们 Contact Us

全国服务电话:400-692-0001

传真:0537-6988088

邮箱:99999@xingerui.com

地址:山东省济宁市经济技术开发区

欣格瑞动态

欣格瑞参加高盐废水零排放与分盐产品资源化利用论坛

发布时间:2019-11-15 16:10:59  阅览次数:

   日前,高盐废水零排放与分盐产品资源化利用论坛在山东济南召开,论坛旨在化解化工行业难“盐”之隐,突破高盐废水处理技术瓶颈,实现高含盐废水近零排放与分盐产品资源化利用,协助企业解决好达标治理和资源化利用问题,降低高含盐废水处理费用,实现装置稳定运行,减少二次污染产生,让行业企业实现清洁生产、绿色可持续发展。

近年来,水污染问题日益严峻,工业水污染物排放量不断增加,对污水处理和资源综合利用相关行业,提出了严峻的挑战。如何积极应对,找到更为高效、快捷的资源循环利用新产品、新技术、新方法,成为大家关注的重点和热点,本次论坛力图携手业内专家和企业,共同促进环境质量改善,努力提高资源利用效率,实现绿色可持续发展。

    image.png

我公司针对以上问题,借鉴国内外先进水处理技术,结合近二十年的污水处理、循环水处理经验,经过上千次实验,研发成功了“工业废水超低成本回用解决方案”,把合适的生产废水回用到循环水系统当中,通过投加零排放专用药剂维持系统不腐蚀、不结垢,既节约了干净的循环补充水,又处理了污水,且不用排放废水。我公司研发中心技术总监殷树梅教授就此方案做了专题报告。该方案可为企业大量节约水资源,满足企业生产实际需求,经济高效地解决行业难题,并且经过多年论证和现场实验,取得了良好的效果,帮助焦化、生物制药等高污染工业企业真正实现了节能降耗。殷教授的报告得到了与会领导专家地高度认可,作为高新技术在中国水处理行业得到了广泛认可,很多企业表达了合作意向。

   欣格瑞一直致力于服务国内受工业废水处理困扰的企业,为众多的化工企业量身定制具有针对性的最优解决方案,实现一厂一策,为客户提供更优的增值服务。未来,欣格瑞将继续秉持着“持续为用户清洁低耗高效运营而努力”的使命,以客户价值为中心、以持续创新作驱动、以产品和服务提升价值,不断将“工业废水超低成本回用解决方案”应用到更多更广的领域,为环保事业奉献我们的力量。



 
 
按访问者
个人用户
企业用户
合作伙伴
新闻媒体
供应商
求职者
关于欣格瑞
公司简介 欣格瑞人报刊
企业文化 部分客户
资质荣誉 联系我们
厂区展示 网站首页
专家团队  
科技论文  
友情链接
欣格瑞-新疆分公司
山东格瑞水务
中国工业清洗协会
齐鲁人才网
 
相关链接
 
版权所有 2015 欣格瑞(山东)环境科技有限公司 鲁ICP备09087608号-4
联系我们 版权声明 意见与建议 网站地图 返回顶部