欣格瑞环境科技有限公司
新闻中心/ NEWS

联系我们 Contact Us

全国服务电话:400-692-0001

传真:0537-6988088

邮箱:99999@xingerui.com

地址:山东省济宁市经济技术开发区

欣格瑞动态

山东巨铭能源莅临我司考察

发布时间:2018-12-13 8:46:53  阅览次数:

2018年12月6日下午,山东巨铭能源有限公司客户一行来到我公司,针对焦化循环水处理项目进行实地深入了解。

客户一行在首席运营官程开刚、化学品销售服务总监杨庆军的陪同下,参观了公司研发部、业务部、市场部等各个部门的办公环境。对我司研发水平予以较高评价。另外为了让用户更加客观全面的了解我公司,杨总向客户的一行领导详细介绍了我们公司的企业概况、运营模式、宣传渠道、企业目标,项目发展情况等。


78211.jpg


山东巨铭能源有限公司位于巨野县煤化工业区内,总投资5.8亿元,以焦粉、无烟煤、精煤、粘合剂为主要原料,采用国际先进的专利技术和工艺,自动流水线作业,生产国内短缺的洁净型焦,是国家倡导的节能环保项目,年生产型焦150万吨。该司化产车间循环水系统采用地下水作为补水,由于巨野地下水属于高硬高碱水质,所以该循环水系统运行存在一定的问题,影响了该厂的产品质量和生产效率。通过我司客户引荐、实地考察和竞标最终和我们公司达成了循环水处理项目的合作,至今运行一个月时间,各项指标良好。

今年以来,我公司加大了焦化行业细分领域的技术和服务能力提升,越来越多的焦化企业将水处理运维工作委托我公司。我们必将以高性价比的产品和出色的技术服务回报客户,更欢迎广大用户前来公司实地考察,深入交流!


 
 
按访问者
个人用户
企业用户
合作伙伴
新闻媒体
供应商
求职者
关于欣格瑞
公司简介 欣格瑞人报刊
企业文化 部分客户
资质荣誉 联系我们
厂区展示 网站首页
专家团队  
科技论文  
友情链接
欣格瑞-新疆分公司
山东格瑞水务
中国工业清洗协会
齐鲁人才网
 
相关链接
 
版权所有 2015 欣格瑞(山东)环境科技有限公司 鲁ICP备09087608号-4
联系我们 版权声明 意见与建议 网站地图 返回顶部